Balcom Emu Co.,Ltd. All Rights Reserved.
HOME > 採用情報
RECRUIT 採用情報
採用情報
募集職種
マネージャー・店長候補・厨房スタッフ・ホールスタッフ等
仕事内容
厨房スタッフ・ホールスタッフを経験し、将来の店舗責任者を目指していただきます。
「広島の味」であるお好み焼きをメインとした鉄板料理の業態、瀬戸内居酒屋料理の業態、洋食店などの経営を行い、アルバイトスタッフと一緒に「また来たい」と思っていただける店舗作りに取り組んでいただけます。店長には店舗運営全般をお任せします。売上管理、仕入れ業務、コスト管理、スタッフの配置(シフト管理)、アルバイトの教育指導、さらに料理が好きな方はメニューの開発、イラストや写真などが好きな方はメニュー表の作成など、適性やあなたの興味に応じて幅広く活躍することができます。また、当社は今後多店舗化を計画しており、東京エリアでの店舗マネジメントも可能です。
給与
月額176,000円~
昇給
年一回予定
賞与
実績に基づき決算賞与制度あり
勤務時間
各店舗の中でのシフト制
休日休暇
シフト制(月7〜8日の休み)
年末年始・有給・特別・慶弔休暇
福利厚生
社会保険完備、確定拠出年金制度、交通費(会社規程に基づき上限50000円まで)
グループ内商品の社員価格販売制度
勤務地
広島県、岡山県、福岡県、東京都
※基本 転勤は設定しておりません。
提出書類
履歴書(写真付き)
エントリー方法
メール  人材募集専用アドレス「be@balcomnet.co.jp
電話  0120-541-818  採用担当

まずはお気軽にエントリーからどうぞ!